ИНТЕРАКТИВ
СООБЩЕСТВО
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Событие

Фристайл на Красной площади / III тур Red Bull X-Fighters

26 июня в самом центре Москвы, на Васильевском спуске состоялся III тур международных соревнований в мотофристайле Red Bull X-Fighters. 55 тысяч зрителей приехали посмотреть на выступления двенадцати лучших райдеров мира.

Другой формат! Кубок Polaris RZR и ATV Games

В аномально жаркий для Петербурга июльский день недалеко от поселка Колтуши состоялся уже третий по счету этап соревнований для владельцев мотовездеходов Polaris Ranger RZR.

Без сенсаций / III этап Кубка России по аквабайку

26 и 27 июня в Перми прошел III этап Кубка России по аквабайку. Прикамье уже третий год подряд принимает у себя этапы розыгрыша Кубка страны.

Ралли по Каме. Эпизод второй

Через день, 29 июня, в водах Камы продолжились соревнования аквабайкеров в рамках II этапа чемпионата России по ралли-рейдам.

Красная жара / Тест-драйв катеров и лодок Yamaha

Петербуржцы. Каюсь. Это я привез в наш славный город эту жару. Привез в начале июля из Саратова. Сам там угорел нещадно. И только благодаря новинкам от Yamaha мне не было мучительно больно в принципе и за бесцельно потраченное время.

Новая старая "Ладога" / Трофи-рейд "Ладога"

Мало знакомых лиц, новички на подиуме и вроде бы неизменно популярная «Ладога»…

Экшн в Крылатском / Чемпионат России по аквабайку-2010

Чемпионат России-2010 – главное событие в аквабайке в нашей стране – прошел 17 и 18 июля в Москве на Олимпийском гребном канале в Крылатском. Звание наиважнейшей гонки сезона турнир оправдал: на него приехали многие спортсмены, в том числе те, которые по тем или иным причинам в розыгрыше Кубка страны не участвуют.

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года