КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
 
5 6 7 8
 
 
9 10
 
11
12 13 14 15 16 17
 
18
19 20 21 22 23
 
24
 
25
26 27 28 29 30 1 2
Выставки и фестивали Соревнования
добавить событие
СООБЩЕСТВО
ИНТЕРАКТИВ
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?
Главная страницаАрхив журнала№12 декабрь 2009спортСамая труднодоступная церемония

Самая труднодоступная церемония

 

      Самая труднодоступная церемония
 
      31 октября состоялось чествование лучших спортсменов в трофи-рейдах на квадроциклах сезона 2009 в классе «стандарт» и «опен».
      В Тверскую область за заслуженными призами съехалось около 80 человек.
 
      По сравнению с прошлым годом сама церемония награждения полностью поменяла формат. От городского конференц-зала участники отказались в пользу свежевого загородного воздуха и зажигательной вечеринки типа open air под названием «Boloto party». В общем-то для бывалых квадроциклистов, которые сюда добрались, слово «болото» не режет слух и не вызывает никаких неприятных эмоций. Наоборот! Идея оказалась очень удачной и нашла поддержку среди внедорожных клубов и их участников. Для подогрева страстей перед самым вручением, уже завоеванных кубков, все квадроциклисты получили задание найти островок на болоте на берегу озера Сиг, куда затем приехали и все гости мероприятия.
 
      Ребята и не думали, что испачкаются, это же не трофи, а просто проезд из точки А в точку Б. В общем, километр по гати, где увяз не один квадроцикл, и увеселительный заезд был завершен. «Банка» с призовыми от Российской Ассоциации ATV, котороя совместно с Partisan-extreme и устроила это мероприятии, была отдана Максиму Колобову. Он приехал на остров раньше всех. За ним попятам добрался Александр Белогубов.
 
      А когда финишировали все остальные энтузиасты, их уже ждал костер, глинтвейн, шашлыки, и конечно, болельщики. Под музыку и необыкновенный закат участники «пати» делились впечатлениями от сезона и ждали своих наград. Ведь помимо личного зачета подводились итоги командной борьбы. Разогревшись на свежем воздухе, уникальный трансфер- гусеничный вездеход «Лось BV-206» довез всех до базы отдыха СДЛ, в которой и прошло награждение.  База расположена на берегу озера Сиг, которое входит в комплекс Селигерских озер.
 
      И вот, облачившись в красивую именную форму, на подиум Чемпионата России поднялись: Евгений Жуков и Виктор Кориков (Зеленоград), Кирилл Ершов и Артем Емлевский (Обнинск, Москва), а так же Андрей Мирончик и Максим Колобов (Snow Wolf, СПб). Командный зачет выиграли «Мud duks», вторыми стали московские парни из «Yamaha-Панавто», на третьем месте пензенцы – команда «Сурские бобры».
В стандартном классе награды взяли Инна Мартьянова и Артем Куимов (Москва), Вадим Кувшинов и Николай Новиков (Пенза), Александр Шухардин и Дмитрий Лавреньев (Екатеринбург).
 
      Подводя итоги по Кубку России на ATV, медали распределились следующим образом: Сергей и Андрей Новиковы (Пенза) взяли золото; Андрей Мирончик и Максим Колобов-серебро, а бронза у Алексея Романова и Олега Мареева (Rosan Team, СПб).
 
Поздравляем победителей и желаем успехов в следующем сезоне!

 

 

спорт

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года