ИНТЕРАКТИВ
СООБЩЕСТВО
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Тест-драйв

Горный штурм / Polaris 800 RMK Assault 155

Polaris изобрел горный снегоход и почти 10 лет устанавливал стандарты в этом классе. Но если бы вы искали самый легкий по весу и по управляемости горник, вы бы не стали смотреть каталоги Polaris за последние 5 лет. Однако времена меняются, и линейка горных снегоходов 2011 года вернет компании статус топовой в сегменте, а 800 RMK Assault 155 весьма красноречиво подтверждает амбиции парней из Polaris.

Fun to Ride! / Ski-Doo Skandic Tundra 600 LT

У каждого производителя снегоходов есть своя «фишка», конкурентное преимущество, которым он отстраивается от коллег по цеху. У канадских снегоходов Ski-Doo, прежде всего, это управляемость. И когда в рекламном проспекте утилитарного Skandic Tundra LT читаешь «Fun to Ride» (типа кайф от езды), реально так и есть. Он рулится, как хороший туристический аппарат!

Три кита Sno Pro / Arctic Cat 500 Sno Pro

Американские парни из Arctic Cat, вдохновленные двумя успешными сезонами в гонках своего «рейсингового» 600 Sno Pro, выпустили для любителей сноукросса «лайтовую» версию – 500 Sno Pro. Если российский дистрибьютор подсуетится, то можно потенциальную аудиторию Polaris IQ 600 RR и Ski-Doo MX Z 600 X-RS пересадить на «арктического кота»…

№ 11, ноябрь 2010

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года