ИНТЕРАКТИВ
СООБЩЕСТВО
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Тест-драйв

Большая "машинка" / Stels UTV 800H

2010 год с полным основанием можно назвать годом UTV. Они стали полноправными участниками квадроэкспедиций, класс Side-by-Side включили в регламент престижных трофи-серий, а сами UTV получили в народе неофициальную классификацию - «машинки».

Свободный райдер / Ski-Doo Summit Freeride 800R E-TEC

Казалось, ну что еще можно придумать в классе горных снегоходов? Гусеницу длиннее 163 дюймов – так и с той, что есть, не всегда справляются… Мотор за 200 сил – так наша земля столько героев не рождает… Вес еще уменьшить – так глядишь, ветром со склона сдувать начнет…

Настоящий гладиатор / Cectek Gladiator 500 EFI

Стильные шоссейные квадроциклы Cectek вдоволь красуются на обложках и рекламных разворотах европейских журналов. На них катаются топ-модели, актеры, отдыхающие на курортах и даже дрифтеры на фестивалях скорости. Никак не думал, что они появятся у нас…

№10, октябрь 2010

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года