ИНТЕРАКТИВ
СООБЩЕСТВО
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Новое железо

Rough world, rough sled / Arctic Cat M8 Sno Pro 162

Arctic Cat M8 Sno Pro 162 – это пронзительно- белая «зажигалка» для форматного горного катания в стиле Slednecks. Если есть горы и соответствующее умение. Но длинная гусеница – огромный плюс на любом глубоком снегу – полях, хорошо покрытых льдом и снегом водоемах…

Pro-R / Polaris 800 Rush Pro-R

К сезону-2011 компания Polaris произвела глобальное обновление своего снегоходного модельного ряда. Большая часть моделей была переведена на новую платформу Pro-Ride, которая дебютировала на прошлогоднем 600 Rush. Само семейство Rush выросло с одной модели до пяти, включая даже туристическую версию.

Лимузин Apex / Yamaha Apex XTX

Ранее те снегоходы Yamaha, которые продавались в России под именем Warrior, в США назывались Apex. Задумав апгрейд успешной модели, японцы решили и имена привести к единому знаменателю. Встречаем на российском рынке – Apex XTX. Первый в мире снегоход с электроусилителем рулевого управления.

№10, октябрь 2010

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года