ИНТЕРАКТИВ
СООБЩЕСТВО
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Тест-драйвы

Can-Am Spyder

Канадский производитель техники отдыха BRP периодически эпатирует публику своими техническими решениями и концептами. То они «вспомнят молодость» и выдадут снегоход Elite, построенный по компоновочной схеме «две лыжи - две гусеницы». Или соорудят спортбайк будущего с одним большим колесом - Embrio Advanced Concept. Но в 2007 году BRP предложила футуристичный байк настоящего - Can-Am Spyder. И не концепт, а серийную модель…

Suzuki King Quad 750 AXi

Для настоящего трофи-рейда квадроциклов не так много, как кажется. С учетом всех нюансов из десятка производителей хватит пальцев одной руки, чтобы перечислить подходящие модели. А нюансы не такие уж и специфические – хороший мотор, небольшой вес, короткие свесы, удобная блокировка и простая установка больших колес.

ShengQiGroup Jet Motor 800

После успешного выхода на рынок России бюджетных китайских квадроциклов было логично ожидать появления из Поднебесной аквабайка и снегохода. Аквабайк приплыл первым – 800-кубовый Jet Motor фирмы ShengQiGroup уже доступен в России!

№ 6-7 июнь-июль 2008

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года