КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
« Июнь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
 
5 6 7 8
 
 
9 10
 
11
12 13 14 15 16 17
 
18
19 20 21 22 23
 
24
 
25
26 27 28 29 30 1 2
Выставки и фестивали Соревнования
добавить событие
СООБЩЕСТВО
ИНТЕРАКТИВ
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Павел Захаров

Павел Захаров№ 1 (358,2 очков), команда «Факел», Новый Уренгой

Первый в рейтинге! Набрал 358,2 очка с отрывом в 23,5 очка. За поздравление спасибо, правда, я пока не понял, что это первое место дает, но, по крайней мере, в следующем сезоне буду выступать под номером 1, если, конечно, буду… Не знаю… Накопилась сильная усталость под конец сезона. Наверное, это привычное настроение гонщика. В принципе, чего хотел, я уже добился. Может, еще сказалась цифра 13, ведь 2008, – это мой тринадцатый снегоходный год. И в нем что-то, да случалось: то травма, то поломка, то незначительная помарка в заезде, и я уже второй или третий. Поэтому лучший результат и лучшая гонка те, в которых я приезжал первым. Ну, вот, например, в Сургуте на отборочном этапе по Уральскому федеральному округу чемпионата России. Для меня снегоходный сезон был трудным, все как-то не слава богу. Вспоминая неудачные выступления: в Кирове сел на снегоход, на котором даже не тренировался ни разу. И гонка не задалась.

Провел этот сезон на Lynx 440. По моему мнению, это луч­ший «снежик» для кроссового катания. Где-то, может, и уступает в динамических характеристиках, но по ходовым качествам ему нет равных. В суперфинале я зря поменял, что называется, коней на переправе! Поменял на нем мотор. Этого можно было и не делать. За сезон запомнилась очень рельефная и «трудовая» трасса в Каменск-Уральске на этапе чемпионата России. Там нам не очень повезло со снегом, но трасса удобная и зрелищная. Понравилась еще трасса в Кировске, там всегда очень много народа собирается и место такое сказочное. Что касается организации: где люди действительно старались и проводили соревнования, так это в Ярославле. Пусть будет примером для других. А вот негативный отпечаток оставила гонка в Пушкино. Там произошел сбой датчиков в системе определения результатов. В итоге результаты решили аннулировать, а я там приехал первым. Вот это обидно! Да и погода подкачала, такого ливня я и летом- то не видел! А вообще, в сезоне для меня важен больше результат в чемпионате России, нежели в рейтинге. Был бы двукратным чемпионом, конечно, было бы лучше!

Мега-тема

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года