ИНТЕРАКТИВ
СООБЩЕСТВО
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Школа

Азы квадроруления

Редкий продавец техники отдыха устраивает для своих клиентов школу езды на снегоходах, квадриках или аквабайках. На моей памяти только представительство Yamaha на базе своих дилеров проводило такие занятия, подтверждая полученные знания фирменным сертификатом. Но это скорее исключение из правил.

SnowCross для Чайников I

Если кататься по полям стало скучно и тянет на спортивную трассу, нужен кроссовый минимум, который мы освоим за три урока. Первый урок – это правильная стойка на снегоходе и езда по прямой. Из нюансов – про усталость и страх.

SnowCross для Чайников II

В первой части «Сноукросса для Чайников» мы говорили про стойку на ускорении, на торможении и вообще про езду на прямиках. Логично после отработки этих элементов освоить эффективное прохождение поворотов. Благо, в кроссе на одном круге их с десяток, и правильное прохождение это серьезное преимущество над соперником

№ 10 октябрь 2008

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года