КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31
 
1 2 3
 
4
 
 
5
6 7 8 9
 
10 11 12
13
 
14 15 16 17 18 19
20 21 22 23
 
24
 
25 26
27 28 29 30 1
 
2
 
 
3
 
Выставки и фестивали Соревнования Встречи
добавить событие
СООБЩЕСТВО
ИНТЕРАКТИВ
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Новинки лодочных брендов

С 26 февраля по 02 марта 2009г. в Москве прошла крупнейшая в Европе юбилейная 25-я международная выставка «Охота и рыболовство на Руси», на которой было представлено более 600 экспонентов из России, а также - стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспозицию посетили более 90 тысяч человек.
 
 
В рамках выставки компания ПЛАНЕТА ЛОДОК (Участник Группы компаний ПЕТРОСЕТ) традиционно представляла лодочные бренды YAMARAN, SILVERADO, NORDIK, WEEKEND, а также лодки выходного дня – AQUA MARINA, WILD RIVER и WEEKEND.

Большой интерес посетителей вызвали лодки новой серии YAMARAN «Smax» Style, в основе которой - стильный дизайн и максимальная комплектация. Модели серии «Smax» (длиной от 350см до 420см) отличаются оригинальной конструкцией.
Увеличение площади рабочей поверхности окончаний баллонов, позволило увеличить кокпит лодки, то есть повысить ее обитаемость и грузоподъемность, а также устанавливать на транец 4-тактный мотор, максимально рекомендуемой мощности.
Серия YAMARAN «Smax» Style, рассчитана, прежде всего, для любителей развлечений и отдыха с комфортом, кто предпочитает приобретать плавсредство с дополнительным оборудованием уже «в стандарте» и выгодно отличаться на фоне окружающих.

Немалый интерес вызвала и другая новинка  - надувные лодки большого размера с пайолами из морского алюминия и с полами из водостойкой фанеры NORDIK Gigant (GT), (длина от 390см до 450см). Конструкцию лодки отличает высоко приподнятый нос, стремительная обтекаемая форма корпуса и большая килеватость днища. Конструктивные особенности и комплектация позволяют использовать лодки данной серии в различных областях в условиях самой жёсткой эксплуатации, таких например, как: проведение спасательных операций, в научных исследованияхе или при патрулировании водных акваторий.
Эта модель придется по душе не только профессионалам, но и любителям рыбалки, охоты и активного отдыха на воде.
Из Лодок Выходного Дня (ЛВД) стоит отметить компактную «рюкзачная» модель WEEKEND 290, которая упакованная в рюкзак для переноски к труднодоступным водоемам. Уникальность конструкции этой лодки в том, что данная модель обладает оригинальной формой баллона и оснащена транцевой доской минимальной ширины. Данная конструкция позволяет упаковывать лодку максимально компактно, не снимая транец и сохраняя возможность установки ПЛМ в 3.5 л.с. Помимо этого, была представлена обновленная WEEKEND 330 с односекционным надувным дном из полностью плотной армированной лодочной ПВХ ткани и «профессиональной» системой весел – со штырьковой уключиной и полноразмерными веслами. Все модели лодок WEEKEND доступны теперь как в классическом сером цвете, так и в новой оливковой расцветке.
 
Помимо этого, компания ПЛАНЕТА ЛОДОК провела Вторую встречу официальных дилеров, на которой была проведена презентация программы компании, участники которой смогли
ознакомиться с планами компании на ближайший сезон, новыми моделями надувных лодок, дополнительного оборудования и сопутствующих товаров, а также с программой поддержки официальных дилеров. Мероприятие посетили представители более 50 компаний из многих регионов России, от Калининграда до Хабаровска.

 

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года