КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1
 
2
 
 
3
 
4 5 6 7
 
8
 
 
9 10
11 12 13 14 15 16
 
17
18
 
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
Выставки и фестивали Соревнования Встречи
добавить событие
СООБЩЕСТВО
ИНТЕРАКТИВ
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

День Рождения Росана

Барышни волновались не из-за звуков, которые издавали куры, кролики или поросята. Они беспокоились, что вся живность под занавес пойдет на столы. Но организаторы отнеслись к зоопарку с должным уважением и все зверушки, немного уставшие от детского (и недетского) внимания, отправились по домам.
А было от чего устать всем, потому что программа была насыщена действом от начальной сцены встречи гостей (фонтан из шампанского и клону на ходулях) и до финального провожания гостей. Правда, я не помню, как уезжали…
Что нравится в мероприятиях «Росана» так это сценарный план. Такое чувство, что эти парни контролируют каждую минуту действа и если гостям кажется что это они сами такие веселые, это им только кажется…
15 лет «Росана» и 10 лет «Бомбардир-клуба» оформили символической цифрой 25. Сложили, одним словом. Никто и не спорил, что 25 лучше 15-ти. Ведущих в этот раз было целых два, и не простых ведущих, а очень разных – просто сошедший с экрана телевизора юморист Михаил Смирнов, и слегка «потерявшийся» на экранах, любимчик женщин Сергей Рост. Так они на пару и развлекали гостей юбилея, которых на пляж в Ушково приехало, наверное, с полтысячи человек
По прогнозу должен быть дождь и организаторы практически накрыли палатками, шатрами и мега куполами весь пляж. Но «Росан» в очередной раз подтвердил что он космос и дождь лил на чужом празднике жизни… Гости загорали, гуляли по пляжу, катались на аквабайках и участвовали в оригинальных «росановских» конкурсах. Чего стоит аквародео, когда пассажира сидящего на аквабайке «задом наперед» должны в минимально короткое время стряхнуть вводу. Он соответственно сопротивляется и всем весело, когда очередная блондинка, поднимая кучу брызг и радостные овации мужской половины зрителей, свергается вводу. Парни, разумеется, в этом аттракционе не участвуют, они лучше своих подруг знают, как это приложится с аквабайка.

Всем очень понравился фильм, который придумали дети учредителей компании «Росан». Евгений Каневский и Карина Китенкова рассказали про папу Романа Каневского и соответственно папу Андрея Кушуля. Было трогательно смотреть на «Ниву» Романа и «Жигули» Андрея. На первые покатушки, когда на снегоходах еще толком и кататься, то никто не умел. На все эти знакомые друг другу лица в фильме, только все моложе на 15 лет… Публика реально ностальгировала. Под этот видеоряд многие уважаемые члены «Бомбардир-клуба», клиенты и гости «Росана», вспомнили начало собственного бизнеса, свои первые «Нивы» и «Жигули»…
А после фильма случился и вовсе ностальгический Апокалипсис. Вышедшая на сцену группа, значившаяся в приглашении как «из Европы» оказался ни много ни мало группой Supermax. С таким же культурно музыкальным шоком могли выйти Nazareth или Dire Straits. Благо с творчеством именно этой германской группы знакомо небольшое количество гостей и свалки у сцены не случилось. Но поклонники практически рыдали (в душе) под легендарные вещи Don’t Stop The Music, Lovemachine и супер тему клавишных в It Ain’t Easy.
Вообще было душевно. Душевно было от того что практически все гости знали друг друга, а когда сотни знакомых людей собираются вместе, это всегда создает неповторимую атмосферу теплоты и некоего единения.

Событие

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года