ИНТЕРАКТИВ
СООБЩЕСТВО
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Тест-драйвы

Sea-Doo RXP-X

Конкурентов у BRP в сегменте сверхмощных аквабайков раз-два и обчелся. До прошлого года было актуально сравнивать с Kawasaki Ultra 250X – сильнее моторов ни у кого не было. После дебюта HSR-Benelli с V-образными шестерками пальма первенства теоретически перешла к австрийцам. И Sea-Doo RXP-X с мощностью в 255 сил сместился на второе место. Теоретически…

KTM 450 SX

Выйдя на рынок спортивных квадроциклов в 2007 году, KTM за первый сезон реализовали четыре с половиной тысячи экземпляров, что для старта было более чем успешно. Если образно, то оглядевшись по сторонам, австрийские парни увидели не просто потенциал этого рынка, а увидели реально пустующую нишу. И презентация моделей 2009 года была посланием от KTM всем производителям спортивных ATV – мы ее заняли!

Yamaha SuperJet 700

Самый легендарный аппарат класса Stand Up – Yamaha SuperJet 700 вышел в 2008 году в новом корпусе, с укороченным рулем и еще массой изменений. Это порадовало гонщиков класса Ski-Division и любителей погонять с ветерком. Не порадовал прошлогодний мотор…

№ 8 август 2008

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года