ИНТЕРАКТИВ
СООБЩЕСТВО
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Мега-тема

День квадроциклиста. Часть 3

Третий квадроциклический фестиваль прошел в городе Кировске, что в сорока километрах от Санкт-Петербурга. Более 80 участников вышли на старт в четырех дисциплинах. Не меньше 5000 зрителей болели за квадроциклистов до позднего вечера. День квадроциклиста-2008 получился по-летнему теплым и по насыщенности фестивальным.

Быстрее, суше, сильнее!

Под таким девизом прошел уже многим знакомый восьми­дневный трофи-рейд «Ладога». Спорт- сменов в зачетной категории ATV приехало в два раза больше, чем в прошлом году. Нынешняя «Ладога» стала апогеем для квадриков. В соревнованиях участвовали 31 команда и 62 квадроциклиста. Соперники стали сильнее, борьба уже идет не на часы, а на минуты. Болота стали суше. Там, где раньше приходилось «плыть» и «лебедиться», проезжали не замочив ног. Заметно повысился уровень катания участников соревнований. Все едут намного быстрее. Сказываются тренировки и стремление новичков покорить «Ладогу» первыми.

№ 8 август 2008

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года