КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
добавить событие
СООБЩЕСТВО
ИНТЕРАКТИВ
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?
Главная страницаАрхив журнала№ 8 август 2008СобытиеТрасса для любителей квадро в Челябинске

Трасса для любителей квадро в Челябинске

Открытие 30-километровой трассы прошло в рамках всероссийского некоммерческого проекта по созданию системы внедорожных трасс, реализуемого компаниями BRP и Rosan, на счету которых уже есть создание зимних трасс для снегоходов в Мурманске, Екатеринбурге и Перми.
Челябинскую квадроциклетную трассу торжественно открыли Милош Лазничка – директор по продажам BRP в странах Центральной и Восточной Европы, Маргарита Сандал – директор по развитию компании Rosan, Илья Широков – генеральный директор BRP-центра «Extreme-клуб».
По словам Маргариты Сандал, основная роль новой трассы – доставлять удовольствие от активного отдыха уральцам. При этом покататься там могут не только уже уверенные пользователи АТV, но и новички. Так как маршрут новой квадро-трассы разделен на два участка: небольшой – для новичков и большой, более сложный – для профессионалов. На всей протяженности трассы стоят предупреждающие знаки. Трасса также имеет свой скоростной режим. Опытные инструкторы смогут помочь тем, кто еще не совсем уверен в своих навыках преодоления бездорожья. Также техническая помощь и медицинский контроль помогут почувствовать себя в безопасности, а зона отдыха примет своих гостей после нелегких покатушек. «Мы, как лидеры на рынке производителей экстремальной техники, видим своей задачей сделать удовольствие от подобных видов досуга комфортным и безопасным. Удовольствие не должно быть травмоопасным», – отметил Милош Лазничка.
Новая квадротрасса организована силами Rosan (Санкт-Петербург) и BRP-центра «Extreme-клуб» в Челябинске. Оказалось, что выбор пал именно на этот город не случайно, так как в Москве и Санкт-Петербурге не осталось свободной земли в радиусе 100 километров от города – все занимают частные владения. А на Урале – колоссальные просторы и удивительно красивый ландшафт. Все это в совокупности и сыграло решающую роль в выборе места для новой трассы.
Как говорит Илья Широков, директор BRP-центра «Extreme-клуб», трасса будет открыта для всех, кто пожелает прокатиться по ней на своей технике, а у кого нет своего вездехода, можно будет взять квадроцикл напрокат в клубе «Быстрай»». Стоимость одного прокатного часа будет около 2000 рублей.

Текст: Ольга Бурашникова. Фото: Rosan

Событие

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года