ИНТЕРАКТИВ
СООБЩЕСТВО
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Тест-драйвы

Polaris Ranger RZR

Мир техники устроен достаточно просто – сначала год от года производители доводят до совершенства свои удачные модели, предлагая нам обновленные и доработанные версии. Затем случается «БУМ!», и на рынке появляется новая модель – неожиданная, инновационная и потому спорная. Потом к ней привыкают, и цикл выполняется заново. Один из таких взрывов – Polaris Ranger RZR.

Arctic Cat TZ 1 Turbo Touring

Парни из Arctic Cat похоже нащупали свою нишу – делать все самое большое и мощное. В прошлом году они предложили серию «больших туристов» - линейку TZ1. В модельном ряду ATV сделали литровый квадрик ThunderCat и вот после презентации снегоходов модельного года 2009 становится ясно, что самый мощный снегоход опять из семейства кошачьих - TZ1 Turbo Touring, 177 лошадиных сил!

Ski-Doo MX Z TNT

Все ждали, когда Rotax дрогнет под давлением 4-х тактных «ямах» в секторе снегоходов Performance и истерии «зеленых» по поводу экологии. Но австрийцы не только не дрогнули, они еще и переиграли оппонентов на их же поле.

№ 4 апрель 2008

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года