ИНТЕРАКТИВ
СООБЩЕСТВО
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

Тест-драйвы

Lynx Rave RS 600

Самый последний рейсинговый снегоход сезона 2007–2008 выкатили финны из скандинавского отделения BRP Finland в Рованиеми. Lynx Rave RS 600, внешне смахивающий на платформу REV-XP, на самом деле вещь в себе – со своей посадкой, развесовкой и подвеской.

Ski-Doo Skandic Tundra LT 550F

В любом классе снегоходов есть аппараты по-настоящему эпохальные. Эти снежики определяют как минимум стиль, как максимум тенденцию. Но есть снегоходы, открывающие класс, то есть породившие его своим появлением. К последним можно уверенно отнести Ski-Doo Skandic Tundra LT 550F, легкий утилитарный аппарат, который олицетворяет собой новый сегмент снегоходов Light Utility.

ThunderCat 1000 H2 EFI 4x4

В Arctic Cat твердо решили создавать большие вещи. Сначала они переосмыслили свой модельный ряд туристических снегоходов и выпустили мега-туриста TZ1 LXR – большой снегоход с объемным мотором и максимумом наворотов, включая систему переговоров Cat Comm. Логично следуя дальше, компания представила общественности большой квадроцикл с литровым мотором – Thundercat 1000 H2 EFI 4x4.

№ 2-3 март 2008

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года