КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
добавить событие
СООБЩЕСТВО
ИНТЕРАКТИВ
ГОЛОСОВАНИЕ
Как вы готовите технику к сезону?

OFCastle X

Сложно однозначно ответить на вопрос, что же побудило дилера с многолетним стажем выпустить собственную линию одежды, скорее всего, это решение было принято вследствие каких-то причин, в частности относительно свободная к тому времени ниша на американском рынке, многолетний опыт участия в соревнованиях и знание всех нюансов эксплуатации снегоходов, недовольство существующей снегоходной экипировкой, а также географическое положение – ведь Castle X Sales находится в самом сердце снегоходного спорта в CША – в штате Висконсин, Грин Бэй.

Новая марка одежды была названа Castle X Racewear, и на данный момент именно благодаря ей название компании-дилера Castle X превратилось в настоящий бренд на американском рынке. Этот производитель широко известен не только в США, но и за пределами страны: в Европе – в Швеции, Исландии, в Канаде.

Из-за трепетного отношения к качеству снегоходная экипировка Сastle X Racewear реализуется только через авторитетных дилеров с эксклюзивными правами по распространению. В частности, в Европе таковым является шведская компания Glansgardens Bil & Motor of Borlange, и, возможно, в скором будущем любители снегоходов смогут приобрести Castle X и в России.

Castle X Sales не пользуется услугами сторонних дизайнеров: все идеи и эскизы – плод упорной работы небольшой собственной группы дизайнеров R&D, которые начиная с 1998 года 365 дней в году работают только над созданием новых коллекций, тщательно тестируют продукцию, отбирают лучшие материалы и следят за процессом производства от лекал до тщательного прошива молний.

Чем же Castle X Racewear отличается oт аналогичной одежды?.. Ведь все конкуренты утверждают о высокой технологичности одежды, удобстве и заботе о спортсменах… Отличие этой марки именно в дизайне и позиционировании. Стиль всех коллекций – агрессивный, и создатели открыто заявляют об этом. Спортсмен в полной экипировке от Castle X похож на бойца из звездных войн, готовый к любым сюрпризам во время быстрой езды. Качество отнюдь не стало жертвой дизайна. Американские спортсмены придирчиво относятся к выбору снегоходной экипировки, и тот факт, что Castle X занимает одну из лидирующих позиций в этом сегменте, говорит о высоком качестве производимой одежды. В частности, Casle X Racewear – официальный спонсор одного из лучших фристайлеров мира Такера Гибберта, который является еще и профессиональным гонщиком, ежегодно принимающим участие в национальных и мировых чемпионатах.

Текст: Юлия Дробышевская

НАШИ ПРОЕКТЫ

Red Sleds Racing

День Квадроциклиста

 

Телефон редакции

(812) 363-47-84

Все права защищены и охраняются законом © 2007 ИД "Автомедиа"
Перепечатка материалов RedSleds.ru разрешается только с письменного разрешения редакции при обязательной установке активной гиперссылки на сайт redsleds.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой "по материалам журнала RedSleds.ru"

Свидетельство о регистрации ПИ №ФС2-8439 от 12 января 2007 года